关于编报部属行政事业单位资产管理信息系统数据的通知

部属各单位、部管各社团:
    根据财政部《关于编报2010年行政事业单位资产管理信息系统统计报表的通知》(财办行〔2011〕40号)的要求,为做好统计数据上报工作,现将有关事项通知如下:
    请各单位使用上年已安装的财政部“行政事业单位资产管理信息系统”形成2010年上报数据文件并刻制光盘,于10月25日前报部财务司资产处。
    使用“行政事业单位资产管理信息系统(主管版)”的单位,请登录交通财会网(http://www.mot.gov.cn/zizhan/siju/caiwusi/)下载“行政事业单位资产管理信息系统2010年统计报告补丁V1.0.8主管版”,对系统进行升级后上报相关数据。
    联系人:刘金香,程莹。
    联系电话:65292961,65292963。
    附件:行政事业单位资产管理信息系统2010年统计报告补丁V1.0.8主管版

                                                    中华人民共和国交通运输部财务司(章)      
                                                               二○一一年九月二十七日

相关文档