关于报送银行账户情况的通知

部属各单位、部管各社团、部内各单位:
    为切实做好中央单位“小金库”专项治理工作,根据中央治理“小金库”工作领导小组办公室《关于报送银行账户情况的通知》要求,并结合我部实际,现将有关事项通知如下:
     一、填报内容

    (一)凡列入此次“小金库”治理范围内的各单位将本单位截止2009年4月30日开设的所有银行账户填制《银行账户情况报告表》(见附件1)。

    (二)各单位“小金库”治理日常工作机构汇总本单位和所属单位(含二级、三级、四级及四级以下单位)截止2009年4月30日开设的所有银行账户信息,并填制《银行账户情况报告汇总表》(见附件2)。
     二、报送要求

    (一)各单位“小金库”治理日常工作机构应于2009年6月12日前将《银行账户情况报告汇总表》报送部治理“小金库”工作领导小组办公室(部财务司),地址:北京市建国门内门大街11号,邮编:100736,电话:(010)65292806、65292949 ,传真:(010)65292987。

    (二)各单位填报银行账户情况,视为自查自纠内容,必须认真如实填报。

    (三)为方便信息采集和汇总处理,请不要随意变更报表格式。相关报送和填报说明可从交通运输部政府网站财务司子站的下载中心栏目下载。在报送书面报表的同时,要报送以光盘存储的电子文档。

    附件:1.银行账户情况报告表
    2.银行账户情况报告汇总表
    3.填表说明.

 

 

                                     中华人民共和国交通运输部办公厅(章)

                                               二○○九年五月十九日


 

主题词:报送  小金库  银行账户  通知



 

  抄送:中央治理“小金库”工作领导小组办公室



 

  交通运输部办公厅                                            2009年5月20日印发



 

相关文档