关于举办政府收支分类改革培训班的通知

各有关单位:
  按照财政部统一部署,政府收支分类改革将于2007年1月1日全面推开。为确保完成我部预算及其执行数据新旧科目转换工作,顺利实施政府收支分类改革,我司决定举办政府收支分类改革培训班。现将有关事项通知如下:
  一、培训内容
  政府收支分类改革方案介绍,新旧政府收支分类科目对应衔接,2006年预算及其执行数据新旧科目转换,国库集中支付操作实务等。
  二、参加人员
  部属一、二级单位的财务负责人,以及负责预算编报和预算执行的业务骨干。各单位分配名额附后。
  三、培训时间和地点
  时间:2006年4月5-6日,4月4日报到。
  地点:武汉市港澳中心商务酒店(武汉市汉口江汉路步行街118号)。
  四、联系人
  我司委托长江航道局承办培训班的会务工作,联系人:陈新(手机13627262642),电话:027-82767864、82767499、82767865,传真:027-82767862。
  五、其他
  培训期间食宿费自理,请各单位在3月31日前将报名回执告知会务承办单位。

  附件1:培训名额分配表
  附件2:报名回执

交通部财务司(章)     
二○○六年三月二十九日     

相关文档