关于做好2011年政府采购预算调整备案工作的通知

各有关单位:
    为加强政府采购预算管理,规范政府采购行为,现对2011年政府采购预算进行集中调整备案,有关事项通知如下:
    各单位应结合年度收支预算的执行情况,对政府采购预算发生变更的项目和因单位预算追加应补报的项目,严格按有关规定进行调整备案,并详细说明调整理由。调整备案材料请统一按《2011年基本支出政府采购预算调整备案表》和《2011年项目支出政府采购预算调整备案表》(见附件,可在“交通财会网http://www.mot.gov.cn/zizhan/siju/caiwusi/”下载)规定的格式如实填列,不得漏报、少报。
    请于11月30日前,将政府采购预算调整备案材料(正式文件和光盘各一份)报我司。逾期未报的,视同2011年无政府采购预算调整事项。
    附件:2011年基本支出政府采购预算调整备案表

                    中华人民共和国交通运输部财务司(章)
                               二〇一一年十一月十八日

  1. 2011年基本支出政府采购预算调整备案表.xls
  1. 2011年基本支出政府采购预算调整备案表.xls

相关文档