关于编报国管局2015年度行政事业单位国有资产决算报表的通知

部属行政事业单位、部办公厅:

  按照国家机关事务管理局办公室《关于开展中央行政事业单位2015年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知》(国管办发﹝2016﹞4号)要求,现就我部2015年度国有资产决算报表编报工作有关事项通知如下:    

  一、2015年国有资产决算报表在“中央行政事业单位国有资产管理平台”软件中填报,请各单位登录国管局网站(http://www.ggj.gov.cn)的“通知公告”栏目下载软件及相关编报资料,按照规定的格式认真填报。

  二、各单位国有资产决算报表数据应与2015年部门决算报表相同口径机构、人员情况及资产指标数据核对一致,如存在不一致的情况,必须在资产管理报告书中作重点说明。

  三、各单位应于2016年5月15日前,以正式文件的形式将纸质报表(统一为A4格式,只包含封面、7张主表和3张附表)、资产管理报告书及全套电子数据报送部财务审计司资产处。资产决算汇审时间另行通知。

  

  附件:关于开展中央行政事业单位2015年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知

 

  交通运输部财务审计司

  2016年3月16日

  1. 关于开展中央行政事业单位2015年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知(国管办发〔2016〕4号).zip
  1. 关于开展中央行政事业单位2015年度国有资产决算和绩效评价有关事项的通知(国管办发〔2016〕4号).zip

相关文档