关于编报2012年度行政事业单位国有资产决算报表的通知

部属各行政事业单位、部机关办公厅:
  现将国务院机关事务管理局《关于编报2012年度中央行政事业单位国有资产决算报告的通知》(国管资〔2013〕230号)转发给你们,并就做好决算编报工作的有关事项通知如下:
  一、编报范围和要求。
  部机关和部属各级财务独立核算的行政事业单位,均需按国管资〔2013〕230号文的要求,编报2012年度国有资产决算报表。
2012年度行政事业单位国有资产决算报表已使用新的固定资产分类与代码,报表体系较往年有所调整,请各单位按照新的分类口径和报表填报要求认真做好决算填报工作。各单位填报的资产决算数据要与部门决算相关数据保持一致,不一致的请在编报说明中予以说明。
  二、报送时间及报送内容。
  请各单位将汇总的2012年度国有资产决算报表(不含明细表)、资产管理报告书等纸质材料及所含基层单位的全部电子数据,于7月31日前报部(财务司)。
  三、请登录国管局网站(http://www.ggj.gov.cn)自行下载资产年度决算报表编报文件和报表软件。


交通运输部财务司
2013年7月4日


相关文档