关于征集国际道路联盟第十五届世界大会论文的函

  国际道路联盟(国际路联,英文简称IRF)第十五届世界大会将于2005年6月16日至20日在泰国曼谷举行。国际路联和东道主泰国均特别重视中国对此次会议的参与,会议将提供中文同传。国际路联总干事已来函邀请我部张春贤部长作为此次会议期间将召开的特别部长级会议的主席。对此,张部长已作出了积极回应。
  近日,大会组委会给我部寄来了详细的会议通知,包括会议日程安排和展览会招展等事宜,同时进行论文征集,希望中国专家能提供相关论文。所征论文拟涵盖如下主题:
  一、技术主题:
  1.道路规划
  2.道路管理
  3.建设及养护技术
  4.智能交通系统与车辆技术
  二、社会经济主题:
  1.运输及基础设施建设政策
  2.道路与公众
  3.道路基础设施融资
  请各单位积极组织参与上述学术交流活动,请于2004年5月25日前将论文摘要以书面形式和电子形式送我司,具体要求详见后附会议资料。
  联 系 人:赵晓亮 李应平
  电 话:010-65292213 65292246
  传 真:010-65292261
  电子邮件:veronica@moc.gov.cn







中华人民共和国交通部国际合作司(章)
二OO四年四月二十九日





主题词:征集 国际会议 论文 函

主 送:各省(市)、自治区交通厅(委),交通部公路规划研究院,交通部公路科学研究所,中国公路车辆机械总公司,长安大学,清华大学,同济大学,土木工程学会,交通运输协会,公路建设行业协会,交科院,长沙理工大学,武汉理工大学,哈尔滨工业大学。


--------------------------------------------------------------------------------



附件:

来稿准备和提交说明



  非网络途径提交的稿件中应当包含以下信息:

  1、稿件创作人的姓名,联系地址。

  2、稿件主题应当用大写字母。

  3、分类:请从内容分类中选择一类,如果作者无法选择分类,我们将保留我方分类的最终权利。

  4、稿件文字:应该包含陈述目的,使用理论,证明结论的充分细节。文字不得超过350字。请将您的联络邮件加在文字最后。

  5、共同作者:加上姓氏,首字母大写,机构名称,所在城市和国家。



相关文档