关于印发《公路交通突发事件应急预案》的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市市政公路管理局,上海市交通运输和港口管理局,部属各单位,部内各单位:
    根据国务院有关要求,部总结2008年抗击低温雨雪冰冻灾害和汶川特大地震抗震救灾经验,对《公路交通突发事件应急预案》进行了修订,现予发布。2005年原交通部发布的《公路交通突发公共事件应急预案》(交公路发〔2005〕296号)同时废止。
    本预案是交通运输部应对特别重大公路交通突发事件的规范性文件,同时是全国公路交通突发事件应急预案体系的总纲及总体预案,请你们按照本预案的总体要求,进一步完善本部门相关预案。


中华人民共和国交通运输部(章)
二○○九年五月十二日


主题词:公路  应急  预案  通知


 

 抄送:国务院应急办


 交通运输部办公厅                                                       2009年5月15日印发

解读《公路交通突发事件应急预案》

  1. 公路交通突发事件应急预案.doc
  1. 公路交通突发事件应急预案.doc

相关文档