关于公布2015年下半年公路工程监理企业定期检验结果的通知

各有关单位:
  根据部《公路水运工程监理企业资质定期检验和复查办法》(厅质监字〔2007〕246号),对2013年7月1日至2013年12月31日获得公路工程甲级、公路工程乙级和公路专项监理资质的企业定期检验申请进行审验,现将定期检验结论予以公布(详见附件)。
  经审验,2015年上半年定检不合格的德阳市四维公路工程咨询监理有限公司(公路工程乙级)和四川省名扬建设工程管理有限公司(公路工程乙级)两家企业经过半年整改现已符合定检要求。
  请定期检验结论为合格的企业于2016年2月3日前将相应的资质证书副本邮寄至中国交通建设监理协会,统一办理有关手续,办理不收取任何费用。
  邮寄地址:北京市朝阳区安立路66号安立花园写字楼B座7层中国交通建设监理协会。联系人:颜鹤翔,电话,010-85113181。
  附件:2015年下半年公路工程监理企业定期检验结论一览表

交通运输部公路局
2016年1月26日

  1. 2015年下半年公路工程监理企业定期检验结论一览表.doc
  1. 2015年下半年公路工程监理企业定期检验结论一览表.doc

相关文档