关于推荐标委会第二届委员候选人的通知

文号:交公便字[2008]31号

文号

交公便字[2008]31号

索引号

000019713O07/2008-01045

公开日期

2008年01月23日

主题词

标委会;第二届;委员候选人

机构分类

公路局

主题分类

人才管理

行业分类

其他

公文类型

其他

各有关单位:
    中国工程建设标准化协会公路分会(原中国工程建设标准化协会公路工程委员会,以下简称“标委会”)自1998年10月成立以来,积极组织开展标准化学术活动,为推动公路工程标准化事业发展,做出了积极努力和贡献。随着时间推移和工作变动,目前,第一届委员(名单见附件1)大部分已离退休或调离了原工作岗位,为进一步发挥“标委会”作用,加强标准规范制修订工作技术力量,经研究,我司决定开展“标委会”换届工作。
    “标委会”第二届委员候选人的基本条件是各省交通厅主管技术的副厅长(或总工)和有关单位技术负责人。请你单位按照基本条件要求,推荐一位委员候选人,并填写“标委会”第二届委员候选人推荐表(见附件2),于2008年 1月31日前报“标委会”秘书处。
    “标委会”秘书处地址:北京市西土城路8号,邮编:100088
    联系人:黄颂昌  杨秀凤
    电  话:13601328998  010-62079195
    传  真:010-62079195


交通部公路司
二OO八年一月二十二日


    附件1.“标委会”第一届委员名单
        2.“标委会”第二届委员候选人推荐表

  1. 附件1-2.doc
  1. 附件1-2.doc

相关文档