关于请报送收费公路管理体制基本情况的函

各省、自治区、直辖市交通厅(局、委),上海市市政工程管理局,天津市市政工程局:
    为全面了解和掌握收费公路管理的有关情况,为进一步调整和完善收费公路发展政策奠定基础,经研究,决定对全国收费公路管理体制有关情况作一次全面的调查。请各省、自治区、直辖市按照本函附表的要求(电子文档请到交通部政府网WWW.MOC.GOV.CN上下载),如实填写本辖区内收费公路管理体制的有关情况。并结合调查情况,分析当前收费公路管理体制中存在的主要问题,提出进一步健全收费公路管理体制的政策建议,形成书面材料。各省(区、市)的调查表和书面材料(包括电子文档)请于2006年12月8日前报送交通部公路司。
    联系人:蒋斌,吴春耕
    联系电话:010-65292782,65292222(Fax)
    E-mail:bendjiang@sohu.com
    附件:收费公路管理体制情况调查表

二○○六年十一月二十七日

  1. 收费公路管理体制情况调查表.xls
  1. 收费公路管理体制情况调查表.xls

相关文档