关于开展公路工程勘察设计招标相关标准文件宣贯及评标专家培训工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),天津市市政公路管理局,各有关单位:
  近期,部发布了《公路工程标准勘察设计招标资格预审文件》和《公路工程标准勘察设计招标文件》(以下简称标准文件),并调整了部公路工程勘察设计评标专家库。为贯彻好标准文件,提高评标专家业务水平,部拟组织开展宣贯培训工作,现将有关事项通知如下:
  一、宣贯培训对象
  (一)部勘察设计评标专家。
  (二)省级交通运输主管部门负责勘察设计招投标监管的人员(每省份2人以内)。
  (三)项目建设管理单位负责勘察设计招标的人员(每省份4人以内)。
  二、宣贯培训时间和地点
  宣贯培训时间、地点及参加省份(含所在地部属单位及央企)见下表。各地人员应按照安排参加培训,有特殊原因的,可报部同意后参加其他期次培训。

期 次

时 间

地 点

参加省份

第一期

33日~4

珠海

广东、山西、内蒙、安徽、河南、湖北、西藏、陕西、甘肃、青海、新疆

第二期

324日~25

青岛

山东、北京、辽宁、吉林、黑龙江、重庆、贵州、云南、兵团

第三期

421日~22

银川

宁夏、天津、河北、上海、江苏、浙江、福建、江西、湖南、广西、海南、四川

  三、宣贯培训内容
  宣贯培训内容见下表。届时将发放《公路工程标准勘察设计招标资格预审文件》、《公路工程标准勘察设计招标文件》以及《公路工程评标专家管理系统使用手册》等学习资料。

 

时 间

内 容

主 讲

第一天

上午

动员讲话

部公路局

标准文件释义

华杰公司

下午

招投标工作实务及评标案例分析

华杰公司

第二天

上午

基础设施廉政建设规定

部监察局

“公路工程评标专家管理系统”演示

东方思维公司

交流答疑

 

 

  四、组织方式
  宣贯培训活动由部公路局组织,会务工作由举办地省级交通运输主管部门负责。宣贯培训费1200/人,食宿统一安排,费用自理。请各省级交通运输主管部门统一组织本辖区参会人员报名,部属单位及央企评标专家由本单位组织报名。报名回执(附后)请于2011年2月 23日前传真至所报期次的会务联系人,联系方式见下表。

单 位

联系人

电话

传真

部公路局

王海臣

010-65292737

 

广东省交通运输厅

马召辉

020-83730267

13392620230

020-83881519

山东省交通运输厅

刘建涛

0531-85693058

13969122900

0531-85693060

宁夏回族自治区交通运输厅

王建军

0951-4071392

13709513175

0951-4071284

  五、其他事项
  请参会人员提前一天报到。未参加培训的评标专家将被"公路工程评标专家管理系统"屏蔽,无资格参与全国公路工程勘察设计评标活动。
  附件:公路工程勘察设计招标相关标准文件宣贯及评标专家培训报名回执。
  

 

二〇一一年二月十五日

  1. 公路工程勘察设计招标相关标准文件宣贯及评标专家培训报名回执.doc
  1. 公路工程勘察设计招标相关标准文件宣贯及评标专家培训报名回执.doc

相关文档