中华人民共和国海事局关于征求《中华人民共和国船舶安全监督管理规则(征求意见稿)》意见的通知

各省(自治区、直辖市)地方海事局、船舶检验局(处),各直属海事局,中国船级社,各航运公司:
  为保障水上安全,提升船舶安全监督管理水平,规范船舶安全监督管理工作,我局拟修订《中华人民共和国船舶安全检查规则》为《中华人民共和国船舶安全监督管理规则》。现将征求意见稿发给你们,请组织本单位有关人员、专家提出意见,并于8月22日前将意见以书面形式反馈我局。征求意见稿文本可在中华人民共和国海事局内网和外网网站“通知公告”栏目下载。
  联系人:部海事局船舶监督处 陈星森、白世乾
  电 话:010-65292588、010-65292876
  传 真:010-65292875
  E-mail:chenxingsen@msa.gov.cn

中华人民共和国海事局
2014年8月8日

  1. 中华人民共和国船舶安全监督管理规则(征求意见稿).doc
  1. 中华人民共和国船舶安全监督管理规则(征求意见稿).doc

相关文档