交通运输部办公厅关于推荐船舶油污损害赔偿基金管委会成员单位联络员的函

财政部、环境保护部、农业部办公厅,国家旅游局、国家海洋局办公室:
    为保护我国海洋环境,促进海洋运输业持续健康发展,根据《中华人民共和国海洋环境保护法》、《防治船舶污染海洋环境管理条例》有关规定,经国务院批准,财政部、交通运输部联合印发了《船舶油污损害赔偿基金征收使用管理办法》(以下简称《基金办法》),自2012年7月1日起施行。依据《基金办法》,将设立船舶油污损害赔偿基金管理委员会,负责处理船舶油污损害赔偿基金的赔偿或者补偿等事务。
    为加强沟通协调,做好船舶油污损害赔偿基金管理委员会成 立的筹备工作,你单位已按交通运输部《关于推荐船舶油污损害赔偿基金管理委员会成员单位联络员的函》(厅海便〔2012〕15号)推荐了一名处级联络员。由于部分单位机构和人员有所变动,请各成员单位确认其联络员名单(附件1),如有变化,请于2月15日前函告(报名表见附件2),如无变化,请电话通知秘书处。
    联系人:周青燕,电话:010-65292582
           徐翠明,电话:010-65299737
                   传真:010-65293424

附件: 1.船舶油污损害赔偿基金管理委员会成员单位联络员名单
      2.船舶油污损害赔偿基金管理委员会成员单位联络员报名表


  1. 交通运输部办公厅关于推荐船舶油污损害赔偿基金管委会成员单位联络员的函.PDF
  1. 交通运输部办公厅关于推荐船舶油污损害赔偿基金管委会成员单位联络员的函.PDF

相关文档