交通运输部海事局设备托管服务项目公开招标公告

  中国技术进出口总公司受交通运输部海事局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对交通运输部海事局设备托管服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
  项目名称:交通运输部海事局设备托管服务项目
  项目编号:0706-17410003N044
  项目联系方式:
  项目联系人:张宏军
  项目联系电话:010-63349056
  采购单位联系方式:
  采购单位:交通运输部海事局
  地址:北京市东城区建国门内大街11号
  联系方式:王惠010-65293493
  代理机构联系方式:
  代理机构:中国技术进出口总公司
  代理机构联系人:张宏军010-63349056
  代理机构地址: 北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间
  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  58个机架(柜)的设备托管服务。
  二、投标人的资格要求:
  1)投标人是在中华人民共和国境内注册,符合国家相关法律法规要求的独立法人,必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;2)应有良好的财务状况和商业信誉;3)本项目不接受联合体参加。
  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:430.0 万元(人民币)
  时间:2017年08月23日 15:20 至 2017年08月29日 16:00(双休日及法定节假日除外)
  地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间
  招标文件售价:¥1000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:在中国技术进出口总公司(北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104室)购买招标文件
  四、投标截止时间:2017年09月13日 09:00
  五、开标时间:2017年09月13日 09:00
  六、开标地点:
  北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦19层1901会议室
  七、其它补充事宜
  中国技术进出口总公司受交通运输部海事局的委托,就交通运输部海事局设备托管服务项目进行国内公开招标,建设资金来自财政资金,项目预算金额:430万元人民币,本项目招标编号为0706-17410003N044,现邀请合格投标人提交密封投标。
  项目内容:
  58个机架(柜)的设备托管服务。
  投标人资格要求:
  投标人是在中华人民共和国境内注册,符合国家相关法律法规要求的独立法人,必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
  应有良好的财务状况和商业信誉;
  本项目不接受联合体参加。
  招标文件的获取:
  有兴趣的合格潜在投标人请于2017年8月23日起至2017年8月29日止,每天9:00—11:00时及14:00—16:00时(北京时间,下同)在中国技术进出口总公司(北京丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104室)购买招标文件。招标文件售价为1000元人民币,售后不退(国内邮购邮费将采用到付方式)。
  潜在投标人应对招标人提供的招标文件采取保密措施,不得以任何方式向第三方扩散。
  投标文件的递交:
  所有投标文件应于2017年9月13日9:00时之前递交到中国技术进出口总公司(地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦19层1901会议室,如有变动将另行通知)。逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。
  兹定于2017年9月13日9:00时(北京时间)在北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦19层1901会议室公开开标。届时请各投标人法人代表或授权代表出席开标仪式。
  发布招标公告和评标结果公示的媒介:
  本项目的招标公告和评标结果公示在“中国采购与招标网”和“中国政府采购网”和“交通运输部海事局网”发布。网址:http://www.chinabidding.com.cn/、http://www.ccgp.gov.cn/和http://www.msa.gov.cn/。
  联系方式:
  招 标 人:
  交通运输部海事局
  地 址:
  北京市东城区建国门内大街11号
  联 系 人:
  王惠
  电 话:
  010-65293493
  招标代理机构:
  中国技术进出口总公司
  地 址:
  北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦2104房间
  联 系 人:
  张宏军、何珊
  电 话:
  010-63349056、63349410
  传 真:
  010-63373697
  电子邮件:
  zhanghongjun@cntic.genertec.com.cn
  heshan@cntic.genertec.com.cn
  招标代理机构账户信息如下:
  户名:中国技术进出口总公司
  账号: 349357516632
  银行:中国银行北京西城支行
  八、采购项目需要落实的政府采购政策:
  中华人民共和国政府采购法和实施条例

相关文档