交通运输部海事局AIS卫星系统验证工程公开招标公告(重新招标)

  中国交通进出口有限公司受交通运输部海事局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对AIS卫星系统验证工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
  项目名称:AIS卫星系统验证工程
  项目编号:0745-1640CCIEC133
  项目联系方式:
  项目联系人:刘珊珊
  项目联系电话:010-56529777-798
  采购单位联系方式:
  采购单位:交通运输部海事局
  地址:北京市东城区建国门内大街11号
  联系方式:侯安健 010-65299555
  代理机构联系方式:
  代理机构:中国交通进出口有限公司
  代理机构联系人:刘珊珊 010-56529777-798
  代理机构地址: 北京市朝阳区建国路118号招商局大厦6层
  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
  详见招标公告
  二、投标人的资格要求:
  1.本项目接受联合体投标,如投标人为联合体,应提交联合体各方的资格证明文件、共同投标协议并注明牵头人及参加人拟承担的工作和责任,联合体牵头人和参加人均应具有独立法人资格且为增值税一般纳税人,运营及资信状况良好。2.投标人应具有卫星研制经验,并具有可验证的技术成果(应由第三方出具有效证明文件)。3.投标人应具有卫星运管经验,并具有可验证的技术成果(应由第三方出具有效证明文件)。4.投标人须独有或共有提供本项目搭载服务的卫星平台所有权,如为联合体投标,则联合体牵头人须独有或共有提供本项目搭载服务的卫星平台所有权(应由第三方出具有效证明文件)。5.投标人应具有实施本项目研究所需的实验设备及试验设施的产权(应由第三方出具有效证明文件)或使用权(需提供设施所有人针对本项目的授权文件及授权人产权证明材料)。6.投标人必须针对项目的全部标的投标,只对项目的某一或某些内容响应者,其投标将不予接受。 7.投标人应有良好的财务能力,并依法缴纳税收和社会保障资金,应提供证明投标人信誉情况良好的近三个月内开具的银行资信证明或2016年财务报告,同时应提供投标人近六个月的依法缴纳税收的完税凭证及社会保险基金缴纳记录。8.投标人须满足《政府采购法》第二十二条要求。9.法律、行政法规规定的其他条件。
  三、招标文件的发售时间及地点等:
  预算金额:1850.0 万元(人民币)
  时间:2017年03月28日 09:00 至 2017年04月05日 16:00(双休日及法定节假日除外)
  地点:北京市朝阳区建国路118号招商局大厦6层
  招标文件售价:¥2000.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
  招标文件获取方式:现场购买或邮购
  四、投标截止时间:2017年04月18日 09:30
  五、开标时间:2017年04月18日 09:30
  六、开标地点:
  北京市朝阳区建国路118号招商局大厦602会议室
  七、其它补充事宜
  八、采购项目需要落实的政府采购政策:
  公开招标

相关文档