关于推荐“九五”交通软科学研究优秀成果的通知

各有关单位:
  “九五”交通软科学研究工作在部领导的正确领导下,在交通系统广大科技工作者的努力和有关司局的关心支持下,取得了明显成绩,产生了一批有较高决策参考价值的研究成果,为交通工作的重大决策提供了科学依据。
  鉴此,为做好“九五”交通软科学研究优秀成果的应用工作,经研究,拟组织有关部门的专家,在各单位推荐的基础上,评审、遴选“九五”交通软科学研究优秀成果并编辑《“九五”交通部软科学研究优秀成果汇编》,同时制作电子版光盘。有关推荐材料的编写和报送要求(附件和表格)可通过登录交通部网页:www.moc.gov.cn点击“机关在线”后进入“科技教育司”网页下载。
  请各有关单位将文字推荐材料务于2002年4月25日前报送我司信息管理处;同时将电子版材料通过电子邮件报送交通部科学研究院统计信息中心刘礼勇收(E-mail:cydcgrp@iicc.ac.cn 电话:010-64925538)逾期不再受理。有关事宜请与我司信息管理处联系。
  联系人:邹 力      电话:010-65261608、65292819
  附件:一、“九五”交通软科学研究优秀成果材料编写和报送要求
     二、“九五”交通软科学研究优秀成果推荐表
 

交通部科技教育司(章)
二○○二年三月十三日

主题词:软科学   成果   推荐   函

  1. 附件一 二下载.doc
  1. 附件一 二下载.doc

相关文档