关于印发2007年度部办干部培训班计划的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通厅(局、委),部属及交通系统企事业单位:
  为认真贯彻中共中央《干部教育培训工作条例(试行)》和《2006-2010年全国干部教育培训规划》,切实加强交通行业干部教育培训工作,推进创新型交通行业建设。我部制订了2007年度部办干部培训班计划,现印发给你们,并就有关事项通知如下:
  一、部办干部培训班的培训对象为部管干部、交通系统副处级以上干部、中级以上专业干部和特殊岗位的一般干部。交通系统各单位应结合实际工作需要,有计划、有目的地选送人员参加相关培训。对教育培训有特殊要求的单位可直接与承担培训任务的单位联系。
  二、承担部办干部培训班任务的单位,要严格按照培训工作的有关规定,加强对培训工作的组织领导,认真制定教学计划,合理安排培训课程,精心组织教学,及时更新教学内容和改进教学方法,采取先进、实用的培训教材,努力提高培训质量。
  三、培训活动要以服务为宗旨,严禁以营利为目的,严格遵循勤俭节约的原则。要严格经费管理,提高使用效益,杜绝培训工作中的不正之风。
  四、年度培训工作结束后,有关单位应及时做好培训总结工作,并于2007年12月底前将工作总结书面报部科教司。
  五、国家公务员参加本计划内的培训,应在《国家公务员培训证书》上登记。列入本计划的培训,可以作为专业技术人员继续教育的登记内容。

中华人民共和国交通部(章)
二○○七年三月十三日

主题词:印发 干部 培训 通知

 


 

抄 送:部内各单位

 


 

交通部办公厅                             2007年3月19日印发

  1. 2007年度部办干部培训班计划表.doc
  1. 2007年度部办干部培训班计划表.doc

相关文档