交通部信息化建设二期工程第三阶段建设项目招标公告

  日    期:2007年6月20日
  招标编号:JTBKJXX05001-3(1)
  交通部科学研究院受交通部委托,对交通部信息化建设二期工程第三阶段建设项目所需的货物及服务进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。
  1.招标对象和招标内容
    交通部信息化建设二期工程的建设项目拆分成A、B两个包。投标人可根据情况选择适合自己的包号进行投标。
  招标包号:A包
  招标对象:系统集成商
  编号:JTBKJXX05001-3(1)-A
  招标内容:交通部机关办公大楼主楼的四楼电子会议系统、五楼电子会议系统和东附楼学术报告厅电子会议系统所需的设备及软件的采购、到货、安装、调试以及与原有交通视频会议系统设备及软件的集成
  招标包号:B包
  招标对象:软件开发商
  编号:JTBKJXX05001-3(1)-B
  招标内容:交通部机关现有办公业务系统的升级改造及集成
  2.交货时间和交货地点
  交货时间:合同签订后:A包90个日历日内完成;B包2007年11月30日前完成;
  交货地点:北京建国门内大街11号 交通部机关办公大楼
  3.投标人资质要求
  A包
  (1)投标人应在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格,注册资金不少于1000万元人民币;
  (2)投标人应具备中华人民共和国信息产业部核发的计算机信息系统集成贰级以上(含贰级)资质证书,或中华人民共和国建设部核发的建筑智能化工程专业承包贰级以上(含贰级)资质证书,或中华人民共和国建设部核发的电子工程专业承包贰级以上(含贰级)资质证书;
  (3)投标人应具有ISO9001系列质量保证体系认证证书;
  (4)投标人还需具有足够的流动资金来承担本合同供货,近3年在工程项目过程中无投标人自身过错引起的诉讼案件。
  (5)近三年内,投标人应具有三个以上同等规模的电子会议室建设项目的成功案例
  B包
  (1)投标人应在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格,注册资金不少于200万元;
  (2)投标人应具有CMM二级以上(含二级)认证资质;
  (3)投标人应具有ISO9001质量保证体系认证证书;
  (4)投标人应具有国家保密局核发的涉及国家秘密的计算机信息系统集成软件开发单项资质证书;
  (5)近三年内,投标人应具有三个以上类似规模的OA系统开发的成功案例。
  4.招标文件售价
  A包招标文件(含电子版)售价1000元人民币。
  B包招标文件(含电子版)售价500元人民币。
  如需邮购,须加付EMS费100元人民币。请按下述地址汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件编号(包号),然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、邮编、电话、传真及联系人传真给招标方,招标方收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵单位。
  5.招标文件发售时间
  招标文件发售时间:2007 年6月20日上午9:00 时(北京时间)起(节假日除外)
  6.招标文件领取地点
  北京市朝阳区惠新里240号 交通部科学研究院 215和216房间
  7.投标截止时间和开标时间:
  2007年7月11日上午10:00(北京时间)为投标截止时间。逾期递交的投标文件恕不接受。
  2007年7月11日上午10:30(北京时间)为开标时间,届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。
  8.投标文件递交地点
  北京市朝阳区惠新里240号 交通部科学研究院
  9.开标地点
  北京市朝阳区惠新里240号 交通部科学研究院
  10.招标方联系方式
  招 标 方:交通部科学研究院
  招 标 人:交通部科学研究院
  地    址:北京市朝阳区惠新里240号
  邮    编:100029
  联 系 人:郭瑜、罗琦、乔志平
  联系电话:010-58278316、58278252、58278254
  传    真:010-58278255
  电子邮件:zhaobiao@iicc.ac.cn

相关文档