关于组织开展交通科技信息资源共享平台推广技术培训的通知

 

各有关单位:
  为推进交通科技信息资源共享平台推广工作,保障子平台建设的顺利实施,我司将于近期委托交通运输部科学研究院组织开展技术培训,现将有关事宜通知如下:
  一、培训主要内容
  1.共享平台4个技术标准的使用方法;2.子平台建设方案编制要求;3.共享平台数据交换要求。
  二、培训对象、时间及地点
  本次培训的主要对象是各参建单位有关具体负责同志及技术人员,培训计划2011年5月中旬在太原、郑州分两期举办,每次培训为期两天,具体时间及地点由承办单位交通运输部科学研究院另行通知。
  三、联系人及电话
  张丽,电话:(010)58278244,13341080389
  会议期间交通费、食宿费自理,请各参建单位安排好人员届时参加培训。

中华人民共和国交通运输部科技司(章)
二〇一一年四月二十七日     

抄送:交通运输部科学研究院、山西省交通运输厅、河南省交通运输厅

相关文档