交通科技信息资源共享管理平台试点工程第一阶段建设项目招标公告

  日  期: 2009年4月24日
  招标编号: JTKJXX0901-1
  交通部科学研究院受交通运输部委托,对交通科技信息资源共享管理平台试点工程第一阶段建设项目所需的货物及服务进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。
  一、招标项目
  招标对象:系统集成商
  招标内容:4台应用服务器、1台服务器机柜、5台个人工作站、2台A3网络打印机、1套数字KVM管理中心、2套应用服务器软件、1套文献数据管理系统、9套数据交换中间件、1套知识库管理软件的供货、运输、安装、调试及系统集成;交货时间:合同签订后20个日历日内完成;
  交货地点:北京建国门内大街11号 交通运输部机关北京朝阳区惠新里240号 交通部科学研究院
  二、投标人资格要求
  1、投标人必须具有独立法人资格。
  2、投标人应具备原国家信息产业部核发的计算机信息系统集成资质证书(壹级)。
  3、投标人应具有ISO9001系列质量保证体系认证证书;4、三年内有类似规模项目成功案例的合同复印件或工程验收报告。
  5、投标人近三年在工程项目过程中无投标人自身过错引起的诉讼案件。
  三、资质等级审查和购买招标文件
  1、本次招标采用资格预审方式。招标人在出售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审,只有通过资格预审的潜在投标人才能购买招标文件。
  2、资格预审资料包括:
  (1)营业执照(副本)
  (2)计算机信息系统集成资质证书
  (3)ISO9001系列质量保证体系认证证书
  (4)送件人身份证复印件和单位介绍信
  (5)近3年承接同类工程的业绩表及证明文件
  (6)近两年营业额情况、企业财务、经营管理概况(包括过去两年经审计过的财务状况、资金平衡和负债情况、下一年度财务预测及银行资信证明材料)(7)拟派往本工程的项目管理人员名单及简历(8)投标申请人认为应提交的其他资料
  3、以上资格预审材料应提供复印件二套,并按以上顺序分别装订成册。
  4、递交资格预审文件的时间与地点:凡有意参加投标的潜在投标人,可派员于2009年4月23日至2009年4月28日9:00时至12:00时和下午13:30时至17:00时把上述资格预审材料递交到北京市朝阳区惠新里240号 交通部科学研究院215、216房间。
  5、在资格预审完成后,招标人将书面通知合格的投标人购买招标文件。
  四、招标文件发售时间
  在资格预审完成后,招标人将书面通知合格的投标人购买标书。
  五、领取文件地点
  领取招标文件的地点为北京市朝阳区惠新里240号交通部科学研究院215、216房间。领取招标文件时,购买人须提供单位介绍信和个人身份证复印件,并进行登记备案。
  六、招标方联系方式
  招标方:交通部科学研究院
  地 址:北京市朝阳区惠新里240号
  邮 编:100029
  联系人:罗琦、乔志平
  电 话:010-58278252、58278254、58278316
  传 真:010-58278255

相关文档