交通科技信息资源共享管理平台第一阶段建设项目资格预审公告

文号:无

文号

索引号

000019713O11/2009-00872

公开日期

2009年06月16日

主题词

项目管理;管理;软件;开发;开发软件;平台...

机构分类

科技司

主题分类

科技与信息化

行业分类

其他

公文类型

其他

  日期:2009年6月16日
  交通部科学研究院受交通运输部委托,对交通科技信息资源共享管理平台第一阶段建设项目所需的货物及服务进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。
  一、招标对象和招标内容
  本次招标分为两个标段,投标人可根据情况选择适合自己的标段进行投标。
  1、A标段
  (1)招标对象:软件开发商
  (2)招标内容:部级平台中科技项目服务系统和科技成果服务系统的设计与开发;(3)交货时间:合同签订后5个月内;
  (4)交货地点:北京建国门内大街11号交通运输部机关2、B标段
  (1)招标对象:软件开发商
  (2)招标内容:部级平台中交通科技基础条件服务系统、交通人力资源服务系统、科技信息服务门户系统设计与开发;(3)交货时间:合同签订后5个月内;
  (4)交货地点:北京建国门内大街11号交通运输部机关二、投标人资格要求
  1、投标人应在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册、具有独立法人资格,注册资金不少于500万元人民币;2、投标人应具有CMM或CMMI二级以上(含二级)认证资质证书;3、投标人应具有省级以上(含省级)信息化部门核发的软件企业认证资质证书;4、投标人应具有ISO9001质量保证体系认证证书;5、三年内有类似规模项目成功案例的合同复印件或项目验收报告复印件。
  三、资质等级审查和购买招标文件
  1、本次招标采用资格预审方式。招标人在出售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审,只有通过资格预审的潜在投标人才能购买招标文件。
  2、资格预审资料包括:
  (1)年审合格的营业执照及税务登记证
  (2)CMM二级以上(含二级)认证资质证书
  (3)软件企业认证资质证书
  (4)ISO9001系列质量保证体系认证证书
  (5)送件人身份证复印件和单位介绍信
  (6)近3年承接同类项目的业绩表及证明文件
  (7)近两年营业额情况、企业财务、经营管理概况(包括过去两年经审计过的财务状况、资金平衡和负债情况)(8)拟派往本项目的项目主要人员名单及简历(9)投标申请人认为应提交的其他资料
  3、以上资格预审材料应提供复印件两套,并按以上顺序分别装订成册。资格预审材料的每页都需加盖投标人公章。
  4、递交资格预审文件的时间与地点:凡有意参加投标的潜在投标人,可派员于2009年6月16日至2009年6月19日上午9:00 时至11:30时和下午1:30时至5:00时把上述资格预审材料递交到北京市朝阳区惠新里240号交通部科学研究院215、216房间。
  5、潜在投标人在递交资格预审文件时登记所投的标段号。
  6、在资格预审完成后,招标人将书面通知合格的投标人购买招标文件。
  四、招标文件发售时间
  在资格预审完成后,招标人将书面通知合格的投标人购买标书。
  五、招标方联系方式
  招标方:交通部科学研究院
  地 址:北京市朝阳区惠新里240号
  邮 编:100029
  联系人:罗琦、乔志平
  电 话:010-58278252、58278254、58278316
  传 真:010-58278255

相关文档