关于组织申报2011年度交通软科学研究项目的通知

各有关单位:
  根据年度交通科技项目管理工作的要求,2011年度交通软科学研究项目申报工作现正式启动。现就有关事项通知如下:
  一、为推进决策科学化、民主化,更好地为部管理与决策服务,2011年度交通软科学研究项目申报要积极贯彻落实2010年全国交通工作会议精神,围绕行业发展的重大战略和中心任务,重点围绕部党组提出的“五个努力”方向,从对体制机制深层次问题的研究、政策法规制定的支撑性研究、发展战略规划的前瞻性研究、发展理论的基础性研究等方面提出项目建议。
  二、实行网上申报和纸件申报相结合。请登陆交通运输部政府网站“在线办事”-“行业服务系统”中的“交通运输部科技项目管理系统”,按照《交通部科技项目管理办法》和《交通部软科学研究项目管理实施细则》的要求填写项目建议书。通过网上形式审查的项目同时提交我司书面材料(一式两份),提交的书面材料原则上需征求部内业务司局意见,并加注推荐意见和公章。
  三、网上电子数据的报送截止时间为2010年6月20日。书面申报材料的报送截止时间为2010年6月30日。
  联系人(科技司):董丽丽   010-65292803
  技术支持(交科院):胡明 010-58278241,13488714305

中华人民共和国交通运输部科技司(章)
二○一○年四月二十一日

 

抄送:部内有关司局

相关文档