关于征订2000年至2002年交通科技成果选编的通知

 

 

各有关单位:
  为做好交通行业科技成果项目的推广工作,把交通行业科技成果尽快转化为生产力,我司组织编辑的《2000年至2002年交通科技成果选编》即将出版。我司从交通行业有关单位推荐的科技成果项目中,筛选出195项科技成果汇编成册(其中公路科技成果124项、水运科技成果56项、综合类科技成果15项),这些科技成果具有较高的学术价值和推广应用前景,是提高交通行业两个效益的增长和加速我国交通现代化进程的宝贵财富。希望全国交通系统各省(市)交通厅(局)及有关单位,组织好本系统的集体征订和技术成果的推广工作,使各级交通行政主管部门的领导、科研人员和企事业单位的管理人员都能掌握我国交通科技发展的最新动态,结合当地情况,利用现有科研成果,使交通管理更科学、交通基础设施建设设计更合理、企业降耗增效更显著,尽快使这些科技成果转化为生产力。
  《2000年至2002年交通科技成果选编》一书研究内容属“内部交流资料”,交通部仅做一次性征订印刷,全书50多万字,每册成本费25元(含邮寄费),请各有关单位集体订阅,在征订单上加盖公章,征订截止日期为2003年3月10日,以汇款预订数为准。
  附件:《2000年至2002年交通科技成果选编》征订单

交通部科技教育司(章)
二○○三年二月十三日

主题词:征订 科技 成果 选编 通知


抄 送:人民交通出版社

 

附件

《2000年至2002年交通科技成果选编》征订单

征订联系人:智景安  010-64298271
人民交通出版社  北京和平里东街10号  邮政编码:100013
收款开户银行:商业银行和平里支行
账号:7001201022254-28
收款单位名称:北京金飞图书发行中心

订阅单位名称

(单位盖章)

详细通信地址

 

邮政编码

 

收件人姓名

 

联系电话

 

征订书名

2000年至2002年交通科技成果选编》

单价

25/(含邮寄费)

征订册数

 

合计金额

 

汇款日期及方式

 

         

 

2000年至2002年交通科技成果选编》征订回执单
  1. 文档DOC附件下载.doc
  1. 文档DOC附件下载.doc

相关文档