关于推荐2007年~2008年交通科技成果的通知

各有关单位:
  为了推进交通科技进步,宣传交通行业近两年来取得的优秀科技成果,促进科技成果的推广应用与转化,我司将组织编印《2007年~2008年交通科技成果选编》,现将有关事项通知如下:
  一、请各单位重视和认真组织成果推荐工作。《2007年~2008年交通科技成果选编》拟收录的科技成果包括两部分,一是部科技计划取得的重点科技成果(附件1);二是由各省交通厅(局、委)择优推荐的科技成果。
  二、部科技计划确定的重点科技成果,由成果完成单位编写《科技成果项目简介》(不必填写推荐表及提供鉴定证书复印件)。
  三、择优推荐的科技成果:
  省厅择优推荐的科技成果应是列入各省交通厅(局、委)科技计划,且在2007年、2008年经过省部级组织的鉴定,具有较好的社会、经济效益和良好的推广应用前景的项目。请各省交通厅(局、委)在此基础上择优推荐,推荐的科技成果数量两年合计不超过6项。
  1、请各成果完成单位认真填写“交通行业科技成果项目推荐表”(附件2),并加盖省厅公章。
  2、认真编写《科技成果项目简介》,并附相应的科技成果鉴定证书(复印件)。
  四、《2007年~2008年交通科技成果选编》的具体编辑出版工作由人民交通出版社承担。为满足部分社会效益和经济效益好的科技成果或产品推广介绍的需要,《2007年~2008年交通科技成果选编》留有部分彩色版面供成果的研制者有偿使用,具体情况与人民交通出版社联系。
  上述需要推荐和提供的科技成果有关材料,请用A4纸打印2份,于2009年4月20日前报送交通运输部科技教育司科技发展处,并通过E-mail将电子版发送到联系人电子邮箱。
  联系人:李 奇(交通运输部科技教育司)
  电话:010-65292803、65292802
  邮编:100736
  地址:北京建国门内大街11号
  E-mail:liqi@mot.gov.cn
  联系人:智景安(人民交通出版社)
  电话:010-85285979
  E-mail:zja@ccpress.com.cn
  邮编:100011
  地址:北京朝阳区安定门外外馆斜街3号
  附件1:2007年~2008年部科技计划重点科技成果附件2:交通行业科技成果项目推荐表
  附件3:科技成果项目简介编写提纲
  附件4:科技成果项目简介编写示例


  二○○九年二月二十五日

  1. 2007年~2008年部科技计划重点科技成果.doc

  2. 交通行业科技成果项目推荐表.doc

  3. 科技成果项目简介编写提纲.doc

  4. 科技成果项目简介编写示例.doc
  1. 2007年~2008年部科技计划重点科技成果.doc
  2. 交通行业科技成果项目推荐表.doc
  3. 科技成果项目简介编写提纲.doc
  4. 科技成果项目简介编写示例.doc

相关文档