关于做好2011年度西部交通建设科技项目申报工作的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(委、局)、部属各单位,有关科研院所、高等院校、交通企事业单位:
  “十二五”是全面建设小康社会、加快推进现代化的关键时期,也是深入实施西部大开发战略、促进区域协调发展的关键时期,进一步加快西部交通运输建设与发展仍是“十二五”西部大开发的重点。为指导“十二五”开局之年的西部交通建设科技项目(以下简称“西部项目”)申报工作,我部组织编制了《2011年度西部交通建设科技项目申报指南》(以下简称“指南”,见附件)。请你单位参照指南,结合西部地区交通发展所面临的技术需求,认真做好2011年度西部项目的申报工作。
  现将西部项目申报有关事项通知如下:
  一、2011年度西部项目申报继续采用网上申报方式,具体申报流程和要求请登陆交通运输部网站和西部交通建设科技项目管理中心网站查询。
  交通运输部网站:http://www.mot.gov.cn;西部交通建设科技项目管理中心网站:http://www.glzx.gov.cn
  二、项目申报截止时间为2010年7月12日17:00。逾期申报系统将关闭,不再受理。
  三、2011年度项目按照“重大科技专项、重点研发方向、科技成果推广”分类立项和实施。请牵头申报单位于7月20日前将加盖单位公章的书面版邮寄至西部交通建设科技项目管理中心,重大科技专项提交书面版一式20份,其他项目提交书面版一式2份。邮寄地址:西部交通建设科技项目管理中心,北京市朝阳区惠新里240号,邮政编码:100029。
  四、有关项目申报问题请与西部交通建设科技项目管理中心联系,咨询电话:010-58278721、58278722;网上申报系统技术支持服务电话:010-58278241。
  附件: 2011年度西部交通建设科技项目申报指南

中华人民共和国交通运输部办公厅(章)
二〇一〇年六月三日

 

主题词:西部  科技  项目  指南  通知
抄 送:部四总师、部内有关司局、部西部交通建设科技项目管理中心。

  1. 2011年度西部交通建设科技项目申报指南.doc
  1. 2011年度西部交通建设科技项目申报指南.doc

相关文档