关于做好2009年度交通科技项目网上申报的通知

各有关单位:
  为进一步促进科研项目管理的规范化和程序化,2009年度前期工作经费科研项目的申报将采取网上申报与书面申报相结合的方式进行,现将有关事项通知如下:
  1.网上申报的科研项目包括我司管理的交通软科学研究项目、信息化项目、行业联合攻关项目和应用基础研究项目等。申报截止日期为2008年7月18日。
  2.项目申报请登录交通运输部政府网站“服务园地”-“在线办事”-“行业服务系统”或科教司主页中的“交通运输部科技项目管理系统”。项目用户及管理手册可在管理系统首页下载。
  3.此次申报采取网上申报与书面申报相结合的方式进行,通过我司形式审查的项目,将项目建议书(一式两份,加盖公章)报我司。
  联系人:董丽丽、程天成 电话:(010)65292803

  技术支持人员:胡明 电话:(010)58278241,13488714305

二○○八年六月二十六日

相关文档