关于作好2010年度交通运输部行业联合科技攻关项目申报工作的通知

文号:科技项目函【2010】164号

文号

科技项目函【2010】164号

索引号

000019713O11/2010-00684

公开日期

2010年05月19日

主题词

运输部;申报;攻关;年度;

机构分类

科技司

主题分类

科技与信息化

行业分类

其他

公文类型

部函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)及有关交通运输企事业单位:
  根据《交通部科技项目管理办法》(交科教发[ 2004 ]548号)、《交通部行业联合科技攻关项目实施细则》(厅科教字﹙2005﹚455号)的有关规定,为作好2010年度项目申报工作,具体要求如下:
  一、今年是“十一五”计划执行的最后一年,请各交通运输厅(局、委)及交通运输企事业单位检查历年来承担的部行业联合科技攻关项目的执行情况,对尚未完成(指未经部科技司组织鉴定、评审或验收)的项目超过3项的,本次申报指标控制在2项以内,其他交通运输厅(局、委)及交通运输企事业单位申报指标控制在3项以内。
  二、坚持执行科技项目执行情况报告制度。
  三、项目建议单位须按照《交通部行业联合科技攻关项目实施细则》要求和程序,登录交通运输部政府网站“办事服务”—“行业服务系统”中的“交通运输部科技项目管理系统”并填写项目建议书后,提交行业或业务主管部门审查。
  主管部门将经过专家评审的项目建议书通过本系统上报,经过我司确认受理后,请打印一式两份并加盖单位公章(同时附专家评审意见和全体专家签名)寄送我司。
  终止网上受理时间为2010年6月30日17时。
  四、联系人:桂海生 汪水银 (010-65292860 65292817)。
  技术支持:胡明(010-58278241,13488714305)

二○一○年五月十八日
  交通运输部科技司(章)

相关文档