关于征集2003年度第二批西部交通建设科技项目可行性研究报告的通知

  为进一步做好西部交通建设科技项目的前期工作,现公开征集“西部地区公路地质灾害监测预报技术研究”等7个项目可行性研究报告。有关单位可从中选择项目,编写可行性研究报告。可行性报告的格式见交通部《西部交通建设科技项目管理暂行办法》(交科教发[2001]191号)。在下一步招标过程中,将采用邀标方式,在编写该项目可行性研究报告的单位中邀请有关单位投标.可行性研究报告请于2003年3月26日前寄到交通部西部交通建设科技项目管理中心(报告一式二份;邮寄地址:北京市西土城路8号,邮政编码:100088),同时可行性研究报告电子文档用E-mail发至west.jtt@rioh.ac.cn,电子文档须采用WORD格式,并注明申报单位的联系电话及传真。可行性研究报告以当地邮戳日期为准,可行性研究报告电子文档以管理中心收到日期为准,逾期将不予受理。
  项目名称如下:
  1. 西部地区公路地质灾害监测预报技术研究
  2. 《中国公路自然区划》体系框架研究
  3. 沥青路面工程质量过程控制的研究
  4. 山区公路路线技术指标的研究
  5. 西部地区公路交通安全评价及工程措施技术研究与应用

  6. 西部地区收费公路收费制式及方式的合理选择

  7. 西部水上客运管理信息系统研究


  交通部西部交通建设科技项目管理中心

相关文档