交通运输部办公厅关于公布2020年度公路水路行业产品质量监督抽查复查结果(第二批)的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委):

根据《公路水路行业产品质量监督抽查管理办法》(交科技规〔2020〕2号),我部组织对2020年公路水路行业产品质量监督抽查中发现的不合格产品生产企业整改情况进行了复查,现将复查结果予以公布。

请各单位及时将复查结果反馈给相关产品生产企业和运输企业,督促有关企业和单位举一反三,进一步查找问题,完善企业内部质量管理控制体系,严格按照有关标准组织生产和产品采购,切实维护产品质量安全,严把行业准入关。

联系人:科技司赵晓辉;电话:010-65292199,010-65292100(兼传真)。

交通运输部办公厅

2021年7月16日

  1. 公路水路行业产品质量监督抽查复查结果汇总表.doc
  1. 公路水路行业产品质量监督抽查复查结果汇总表.doc

相关文档