交通运输部科技司关于第二十三届中国专利奖推荐项目的公示

各有关单位:

根据《国家知识产权局关于评选第二十三届中国专利奖的通知》(国知发运函字〔2021〕124号)要求,我司按程序广泛征集,组织开展评审,遴选出“钢混叠合的混合梁桥施工方法”“一种圆筒型FPSO船体的结构布置”“一种用于斜拉桥同向回转拉索的设计方法”“带有永磁式抱轴轴带发电机的船舶轴系校中工艺”“一种复合改性剂及其制备的具有高抗飞散性能的排水沥青混凝土”五个项目(详细信息附后),作为我部推荐第二十三届中国专利奖候选项目。现予以公示,公示时间为2021年9月29日至2021年10月12日。公示期间,如对公示项目存有异议,请书面反馈有关意见。

联系人:交通运输部科技司  邢凡胜 

电  话:(010)65292816,(010)65292811(传真)

地  址:北京市东城区建国门内大街11号

附件:交通运输部推荐第二十三届中国专利奖候选项目信息

交通运输部科技司

2021年9月28日

  1. 交通运输部推荐第二十三届中国专利奖候选项目信息.doc
  1. 交通运输部推荐第二十三届中国专利奖候选项目信息.doc

相关文档