交通运输部关于全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”正式推荐对象的公示

文号:无

文号

索引号

000019713O06/2022-00019

公开日期

2022年05月16日

主题词

人民满意的公务员;人民满意的公务员集体

机构分类

人事教育司

主题分类

精神文明

行业分类

其他

公文类型

其他

根据《中共中央办公厅 国务院办公厅 关于做好全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”推荐评选工作的通知》要求,通过采取自下而上、上下结合的方式,在广泛听取意见、充分酝酿讨论、征求有关部门意见、认真组织考察的基础上,我部确定了全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”正式推荐对象。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现予以公示。

一、全国“人民满意的公务员”正式推荐对象

蔡华文,男,汉族,三沙海事局指挥中心主任(正科级)、一级主办

杨阳,女,汉族,重庆海事局朝天门海事处江北嘴海巡执法大队副队长(副科级)、一级主办

二、全国“人民满意的公务员集体”正式推荐对象

浦东海事局陈维工作室

交通运输部公路局路网管理处(公路执法处)

公示时间为2022年5月17日至5月23日。如对正式推荐对象有异议的,请于公示期内向交通运输部人事教育司反映。反映问题要真实客观、实事求是,并尽可能提供核查线索。

联系电话:010-65293012

传真:010-65293472

通讯地址:北京市东城区建国门内大街11号

邮编:100736

交通运输部人事教育司

2022年5月16日

相关文档