交通运输部办公厅关于开展港口能效管理试点项目申报工作的通知

  为加强港口节能减排管理能力建设,完善统计、监测和考核体系,交通运输部组织开展了《港口能效管理技术规范》标准制定,提出了港口能效管理的技术要求。根据《“十二五”水运节能减排总体推进实施方案》(交水发〔2011474号)的工作要求,为总结港口能效管理的工作经验,进一步提高港口能效管理水平,为“十三五”港口节能减排长效机制的建立奠定基础,部决定组织开展港口能效管理试点工作。现将试点项目申报有关事项通知如下:

一、申报要求

此次申报主要面向国内具有独立法人资格的港口企业,码头类型包括集装箱码头和干散货码头两种。

二、申报程序和时间要求

申报单位须填写港口能效管理试点项目申报表(见附件),加盖公章后向部提出申请,同时抄送省级交通运输主管部门和所在地港航主管部门。

请将申报表于2015630日前报交通运输部水运局(以寄出时间为准)。  

三、联系人及联系方式

部水运局技术管理处 李德春

电话:010-65292617,传真:010-65292705

E-mail:sys616@mot.gov.cn

地址:北京市建国门内大街11号,邮编:100736

 

                           交通运输部办公厅

                            2015612

 
  1. 港口能效管理试点项目申报表.doc
  1. 港口能效管理试点项目申报表.doc

相关文档