交通运输部办公厅关于征求《港口岸电布局建设方案 (征求意见稿)》意见的函

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),长江、珠江航务管理局,部综合规划司、财务审计司、海事局:
  为推进国家生态文明发展战略,落实《大气污染防治法》、国务院《“十三五”节能减排综合工作方案》和我部《船舶与港口污染防治专项行动实施方案(2015—2020年)》中对港口岸电建设的要求,有序推进港口岸电设施建设,推动水运绿色发展,按照《交通运输节能环保“十三五”发展规划》的部署,我部组织编制了《港口岸电布局建设方案》,已形成征求意见稿。现印送你们(电子版可在部网站下载),请研究提出意见,于2017年2月28日前反馈我部水运局(书面意见请传真至010-59629450,同时将电子版发至邮箱wangrj@tpri.org.cn)。
  联系人:
   部水运局 谢燕 电话:010-65292616
   部规划研究院 王人洁 电话:010-59629471,
                 13466789246
  附件:港口岸电布局建设方案(征求意见稿)

交通运输部办公厅
2017年2月15日

  1. 港口岸电布局建设方案(征求意见稿).doc
  1. 港口岸电布局建设方案(征求意见稿).doc

相关文档