交通运输部水运局关于召开水路运输市场信用信息管理座谈会的通知

各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),中国远洋海运集团、招商局集团,上海、广州、武汉、重庆港(务)集团,上海中化船务有限公司、宁波远洋有限公司、重庆轮船(集团)总公司,长江、珠江航务管理局,部水运科学研究院、部科学研究院:
为推进水路运输市场信用体系建设,定于7月13日召开水路运输市场信用信息管理座谈会,现就有关事项通知如下:
一、时间和地点
时间:7月13日上午8:30,会期一天,7月12日报到。
地点:中共交通运输部党校,报到地点:1号楼大厅。
地址:河北省廊坊市三河市行宫西大街229号。
二、参会人员
(一)各省、自治区、直辖市交通运输厅(委),长江、珠江航务管理局水路运输市场信用体系建设相关负责同志。
(二)相关港航企业有关负责人。
(三)部水运院、交科院相关负责同志。
参会单位及名额分配见附件1。
三、主要内容
(一)部署全国水路运输市场信用信息管理系统试运行工作。
(二)征求《水路运输领域严重失信名单管理规定(征求意见稿)》(另行印发)意见。
四、有关要求
(一)请各单位将报名回执(附件2)于7月6日前传真至部党校。
(二)请各参会单位提前准备书面发言材料(每单位发言时间不超过8分钟),内容主要包括《水路运输市场信用信息管理办法(试行)》落实情况、对《水路运输领域严重失信名单管理规定(征求意见稿)》的意见、对全国水路运输市场信用信息管理系统的意见与建议等。发言材料电子文档请于7月10日前发送至sys637@mot.gov.cn邮箱。
五、其他事项
(一)部承担会议费(含食宿费),参会人员所在单位承担往返交通费。
(二)请参会人员严格遵守中央八项规定精神,自觉遵守部有关工作规定和纪律,不得以业务交往等名义组织聚餐活动,不得出入各类娱乐场所和参加高消费娱乐活动。
会务联系人:部党校孙晓英,电话:010-61592142, 13313069613,传真:010-61591837。部水运局联系人:王颖,电话:010-65292550。
附件:1.名额分配表
       2.参会回执


交通运输部水运局
2018年6月26日

 

  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档