交通运输部办公厅关于浙江省2个水运建设项目的市场抽查意见

  按照《关于对浙江省水运建设市场开展督查的通知》(水运市场函﹝2017﹞214号)的要求,部督查组于2017年10月10日、11日对浙江省舟山液化天然气接收及加注站项目一期工程配套码头工程和京杭运河浙江段三级航道整治工程湖州段两个项目进行抽查。
  根据督查要求,督查组重点对基建程序执行、招投标行为、设计变更、从业主体资质、合同履约、信用评价、从业行为及质量安全履行情况,以及交通运输主管部门检查意见的整改落实情况等进行了抽查,抽查发现市场从业主体存在的主要问题及有关意见详见附件。
  项目单位和设计、施工、监理等从业单位应对本次抽查发现的有关问题进行认真自查,举一反三,及时整改,同时在水运建设市场信用评价工作中进行信用记录,并将整改情况报送当地交通运输主管部门。
  附件:1.舟山液化天然气接收及加注站项目一期工程配套码头工程水运建设市场检查意见
     2.京杭运河浙江段三级航道整治工程湖州段水运建设市场检查意见

2018年2月6日

  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档