交通运输部水运局关于请提供春运及“十一”黄金周水路客运信息报送有关情况的函

各省、自治区、直辖市交通运输厅(局、委),长江航务管理局:
  全国春运及“十一”黄金周水路客运信息报送工作机制运转良好,为领导决策提供了支撑。但也存在部分地方信息报送不全面、不够准确、不及时等问题。为进一步做好信息报送工作,现请你单位就基本情况、工作经验和做法、存在的问题和不足、意见建议等提供书面材料,填写春运及“十一”黄金周水路客运信息调查表(附件1),各重点水域报送单位填写重点水域春运及“十一”黄金周水路客运信息调查表(附件2),并于4月4日前反馈我局(电子版一并反馈)。有关附件请从交通运输部网站水运局子站下载。
  我局将适时组织信息报送工作研讨,开展信息报送系统运用培训等工作。
  联系人:交通运输部水运局崔彦博、赵帅,联系电话:010-65292677、010-65292636,传真:010-65292638,电子邮箱:sys637@mot.gov.cn。
 
  附件:1.省(区、市)春运及“十一”黄金周水路客运信息调查表
     2.重点水域春运及“十一”黄金周水路客运信息调查表

交通运输部水运局
2019年3月26日

  抄送:江苏海事局,大连市交通运输局,舟山市交通运输局,海南省琼州海峡轮渡运输管理办公室,桂林市交通运输局。

  1. 附件.doc
  1. 附件.doc

相关文档