交通运输部关于发布《煤炭矿石码头粉尘控制设计规范》(JTS156—2015)4项现行水运工程建设行业标准英文版的公告

  为加快建设交通强国,加强水运工程建设行业标准对外交流,我部组织完成了《煤炭矿石码头粉尘控制设计规范》(JTS156—2015)等4项现行水运工程建设行业标准英文版翻译工作(名录见附件),现予发布,由中华人民共和国交通运输部水运局负责管理和解释。标准英文版与中文版相关内容含义不一致的,以中文版为准。

  请各有关单位将使用过程中发现的问题和修改意见建议反馈至标准翻译单位(联系地址见附件),以便修订时参考。

  特此公告。

  附件:水运工程建设行业标准英文版发布名录

交通运输部

2020年12月30日

  附件

水运工程建设行业标准英文版发布名录

序号

标准名称及翻译单位等情况

1

名称:《煤炭矿石码头粉尘控制设计规范》(JTS156—2015)

翻译单位:中交第一航务工程勘察设计院有限公司

联系地址:天津市河西区洞庭路18号颐航大厦

邮政编码:300222

2

名称:《水运工程环境保护设计规范》(JTS149—2018)

翻译单位:中交第二航务工程勘察设计院有限公司

联系地址:武汉市武昌民主路555号

邮政编码:430071

3

名称:《海上固定转载平台设计规范》(JTS171—2016)

翻译单位:中交第三航务工程勘察设计院有限公司

联系地址:上海市徐汇区肇嘉浜路831号

邮政编码:200032

4

名称:《内河液化天然气加注码头设计规范(试行)》(JTS196-11—2016)

翻译单位:中交第四航务工程勘察设计院有限公司

联系地址:广州市海珠区前进路161号

邮政编码:510230

相关文档