交通运输部办公厅征求《关于保障道路客运领域军人依法优先出行权益有关事项的通知(征求意见稿)》意见的函

文号:交办运函〔2018〕1212号

文号

交办运函〔2018〕1212号

索引号

000019713O09/2018-01643

公开日期

2018年08月07日

主题词

道路客运;军人;依法优先;征求意见

机构分类

运输服务司

主题分类

公众参与

行业分类

道路旅客运输

公文类型

部办公厅函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中国道路运输协会:
  为深入贯彻落实习近平总书记关于增强军人荣誉感的重要指示精神,按照《2018年国务院政府工作报告》关于严格执行军人优先的有关条例和标准规范的部署要求,保障道路客运领域军人依法优先出行权益,我部会同中央军委后勤保障部起草了《关于保障道路客运领域军人依法优先出行权益有关事项的通知(征求意见稿)》,现送你单位征求意见。
  请认真组织研究,并征求汽车客运站、道路客运班线经营者等有关方面的意见,于2018年8月20日前反馈书面意见。
  联系人:交通运输部运输服务司 张鹏,电话:010-65293431、65292722(传真),电子邮箱:ysskyc@mot.gov.cn。

交通运输部办公厅
2018年8月2日

  (此件公开发布)

  1. 关于保障道路客运领域军人依法优先出行权益有关事项的通知(征求意见稿).doc
  1. 关于保障道路客运领域军人依法优先出行权益有关事项的通知(征求意见稿).doc

相关文档