关于对2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)拟推荐对象的公示

  根据全国妇联《关于开展2017年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动的通知》(妇厅字〔2017〕8号,以下简称《通知》)精神,按照参评对象和要求,在各相关单位推荐和初审的基础上,我部拟推荐北京邮电疗养院前厅部、吴淞海事局“青荷班组”、中国船级社信息中心、交通运输部长江航务管理局长江航运总医院神经外科第Ⅱ病区、交通运输部路网监测与应急处置中心综合处参评“全国巾帼文明岗”;北京首都国际机场股份有限公司运行控制中心规划业务经理王艳玲同志、交通运输部南海第一救助飞行队机务江伊偲同志参评“全国巾帼建功标兵”;交通运输部科学研究院工会委员会参评“全国巾帼建功先进集体”。
  按照《通知》要求,现将推荐名单予以公示。公示期为2017年3月8日至3月12日。公示期内,如有意见和建议,可以电话、传真、电子邮件、信函等形式向交通运输部政策研究室反映。
  联 系 人:李占川 方建敏
  联系电话:010-65293457、65293459
  传  真:010-65292523
  电子邮箱:jtbwmb@126.com
  地  址:北京市东城区建国门内大街11号
  邮  编:100736

交通运输部政策研究室
2017年3月8日

相关文档