关于做好2017年度海上搜救专项奖励资金发放工作的通知

各有关单位:

  按照《海(水)上搜救奖励专项资金管理暂行办法》《海(水)上搜救奖励专项资金管理实施细则》规定,中国海上搜救中心组织专家对各单位推荐申报的2017年度搜救奖励申请材料进行了评审,评审结果经公示无异议后,决定对“浙瑞渔20051”“粤顺德工0008”以及珠海市金湾区海上救助协会等社会力量进行奖励,拟发放专项奖励资金共计724万元。

  本次奖励资金拟由各省级海上搜救机构代发,并已发至各单位财务账户(账户信息及金额见附件1),请各单位根据《2017年度海上搜救奖励专项资金安排明细表》(见附件2),严格按照专款专用、公开透明原则,确保奖励资金尽快发放到位。奖励资金发放情况于2018年9月14日前报中国海上搜救中心。

  通知及附件电子版可在交通运输部网站中国海上搜救中心子网站“通知公告”专栏下载。

  联 系 人:李允

  联系电话:010-65292240、65292218

  传 真:010-6529245

  

  附件:1.省级海上搜救机构账户信息及发放金额明细表

   2.2017年度海上搜救奖励专项资金安排明细表

  

  

  

   中国海上搜救中心

   2018年8月13日

  1. 关于请做好2017年海上搜救奖励资金发放工作的通知.pdf

  2. 附件1.wps

  3. 附件2.wps
  1. 关于请做好2017年海上搜救奖励资金发放工作的通知.pdf
  2. 附件1.wps
  3. 附件2.wps

相关文档