关于报送2017年国际海事组织海上特别勇敢奖提名材料的通知

沿海各省级海上搜救中心、黑龙江省水上搜救指挥中心、长江干线水上搜救协调中心、连云港海上搜救中心交通运输部救助打捞中国远洋海运集团有限公司中外运长航(集团)总公司中交建设(集团)总公司:

    2016年11月2日,国际海事组织(IMO)发布3676号通函(见附件,以下简称“通函”),邀请联合国各成员国、政府间组织和具有IMO咨询地位的非政府间国际组织提名2017年IMO海上特别勇敢奖候选人。

根据通函要求,候选人事迹材料统计期限为2016年3月1日至2017年2月28日。事迹材料应重点包括以下内容:事件发生时间、地点、气候条件、救助技能应用情况、发挥的领导作用、救助的决心大无畏的勇气、危险程度(对人命或海洋环境构成的风险)及其他辅助材料。

为做好海上特别勇敢奖提名材料申报工作,请各单位认真填写候选人中英文提名材料(可附说明性图片)和通函附件3,2017年3月10日前将书面和电子材料报中国海上搜救中心。

联 系 人:刘森

联系电话:010-65292257,65292218

传    真:010-65292245

邮箱地址:liusen@mot.gov.cn

 

附件IMO第3676号通函(电子版请登陆网易邮箱自行下载账号:imoaward2017@163.com;登陆密码:cnmrcc12395

 

 

 

  1. IMO第3676号通函
  1. IMO第3676号通函

相关文档