关于报送2015年度社会力量参与海上搜救专项奖励申请材料的通知

  各省级海上搜救机构:
  为做好2015年度社会力量参与海上搜救专项奖励资金的申请、审核和发放工作,请各有关单位根据《财政部、交通部关于印发<海(水)上搜救奖励专项资金管理暂行办法>的通知》及《关于印发〈海(水)上搜救奖励专项资金管理实施细则〉的通知》的规定,组织做好2015年度搜救专项奖励申请材料的报送工作。有关事项通知如下:
  一、请各单位联系人认真填写《海上搜救奖励申请表》和《社会力量参与海上搜救行动明细表》,以书面和电子两种形式同时报送。电子版下载地址
  二、奖励范围、申请奖励资金数额严格执行《海(水)上搜救奖励专项资金管理实施细则》规定。长期坚持参与搜救的单位或个人应在申请材料中列明2015年参与搜救的具体案例和实际效果。申请奖励所涉的险情统计期限为2015年1月1日至12月31日。
  三、各单位填报的申请表需加盖参与搜救社会力量所属公司财务专用章(含开户银行、户名和账号信息),无所属公司的则加盖省级搜救机构的财务专用章。各单位填报的申请材料,经省级搜救中心办公室、地方海事局领导签批盖章后,于2015年3月15日前上报中国海上搜救中心。
  四、各单位联系人若有变化请及时通知我中心。
  联系人:吕怡达
  电话:010-65293738 18911826212
  邮箱:642576310@qq.com
  地址:北京市东城区建国门内大街11号

相关文档