关于推荐2010年度海(水)上搜救先进单位先进集体和先进个人的通知

各省级海(水)上搜救中心、地方海事局:
    在2010年的搜救行动中,广大海(水)上搜救参与者不畏艰险、不辞辛苦、不计得失,展现了良好的精神面貌,涌现了一大批搜救先进单位、集体和个人。
    为表彰先进、弘扬正气,充分发挥先进典型的示范作用,调动广大搜救工作者和社会各界参与海(水)上搜救工作的积极性,为我国海(水)上搜救事业的发展作出新的、更大的贡献。按照部领导指示,中国海上搜救中心拟开展中国海(水)上搜救工作年度先进单位、先进集体和先进个人评先表彰工作。
    请各省级海(水)上搜救中心、地方海事局按附表推荐先进单位、先进集体和先进个人名单。各省级海(水)上搜救中心推荐1个先进单位,1个先进集体,3名先进个人。各地方海事局推荐1个先进单位或1个先进集体,1名先进个人。先进事迹材料的字数不超过1200字。
    先进单位评选范围为广大参与海(水)上搜救和为搜救工作提供支持保障服务的单位,包括政府部门、军队、武警部队、社会团体和企事业单位;先进集体的评选范围为上述单位中的内设机构或所属机构,如机关处室、船舶、飞机机组、行动小分队等。
    请各单位于3月31日前将相关材料传真至中国海上搜救中心总值班室,电子版发送至邮箱
cnmrcc@hotmail.com
    联系人:韩敏  顾小帅
    联系电话:65292280   65293739
    传真:65292245
    附件:先进单位、先进集体、先进个人推荐审批表(电子版请在中国海上搜救中心网站下载)

 

 

                                                       二〇一一年三月十四日

  1. 先进单位.doc

  2. 先进个人.doc

  3. 先进集体.doc
  1. 先进单位.doc
  2. 先进个人.doc
  3. 先进集体.doc

相关文档