关于报送落实《加强非水网地区水上搜救工作的指导意见》有关情况的通知

文号:无

文号

索引号

000019713O15/2010-00459

公开日期

2010年02月22日

主题词

报送;非水网;指导意见;通知

机构分类

中国海上搜救中心

主题分类

应急管理

行业分类

其他

公文类型

其他

 

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)、海(水)上搜救中心,上海市交通运输和港口管理局,长江、珠江航务管理局:

为加强非水网地区水上搜救工作、提高非水网地区搜救应急保障能力,2009年交通运输部下发了《关于加强非水网地区水上搜救工作的指导意见》(交搜救发[2009]306号,以下简称《指导意见》)。一年来,非水网地区交通运输部门在加强水上搜救能力建设方面做了大量工作,并取得了明显成效。但各地落实《指导意见》的情况也不平衡,为进一步落实《指导意见》,推进非水网地区搜救能力建设。现就有关事项通知如下:

一、请各单位认真填写《非水网地区落实<指导意见>情况报送表》(以下简称《报送表》,见附件1,)具体填写内容依照《报送表》填写说明填写(见附件2)。

二、各单位将落实情况以书面及电子两种形式于412日前报中国海上搜救中心。(附件1,《报送表》可在交通运输部外网-中国海上搜救中心司局主页中下载)

三、中国海上搜救中心将在近期组织召开非水网地区搜救体系建设座谈会,对落实《指导意见》加强搜救体系建设进行交流。

四、联系方式

联系人:刘景民、刘雨生

电话:010-65292215010-65292257

传真:010-65292245

邮箱:liujm@mot.gov.cn

 

 

 

                                                      中国海上搜救中心总值班室

年三月十九日

  1. 附件1:《非水网地区落实“指导意见”情况报送表》.xls

  2. 附件2:《非水网地区落实“指导意见”情况报送表》填写说明.doc
  1. 附件1:《非水网地区落实“指导意见”情况报送表》.xls
  2. 附件2:《非水网地区落实“指导意见”情况报送表》填写说明.doc

相关文档