关于填报2006年度海(水)上搜救奖励申请表的通知

各省、自治区、直辖市海(水)上搜救中心,长江水上搜救协调中心,各省、自治区、直辖市交通厅(局、委),新疆建设兵团交通局:
  为鼓励社会搜救力量参与海(水)上搜救行动,提高全民海(水)上搜救意识,国家设立了海(水)上搜救奖励专项资金。根据财政部、交通部《海(水)上搜救奖励专项资金管理暂行办法》的规定,中国海上搜救中心拟于近期对在2006年重特大海(水)上搜救行动中做出突出贡献的单位和人员进行奖励,现就有关事项通知如下:
  一、申请专项奖励资金搜救行动期间:
  2006年1月1日至12月31日期间,社会力量参与的重特大海(水)上搜救行动。
  二、专项奖励资金的申请资格:
  1、社会搜救力量,即除国家专业搜救力量外,由各省、自治区、直辖市海上搜救中心动员或自愿参与海(水)上搜救行动的企事业单位、社团组织和个人。
  2、重特大海(水)上搜救行动,即对遇险人员10人及以上,或遇险人员不足10人,但社会影响较大的险情的搜救行动。
  三、请各单位按照《海(水)上搜救奖励专项资金管理暂行办法》的要求,认真填写《海(水)上搜救奖励申请表》(交通部网站(www.moc.gov.cn)中的搜救中心子网站下载),多个不同搜救力量参加同一起险情救助的,应按每个搜救力量分别填写,并使用同一编号。并于2007年11月21日前用书面文件和电子文件同时报中国海上搜救中心。
  联系人:邓顺华、张洪武; 联系电话:010-65292218 010-65292219;传真:010-65292245;电子信箱:cnmrcc@msa.gov.cn
  附件:海(水)上搜救奖励申请表

中国海上搜救中心(章)
二○○七年十一月十二日

  1. 海(水)上搜救奖励申请表.doc
  1. 海(水)上搜救奖励申请表.doc

相关文档