关于编制交通运输应急工作联络手册的通知

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团、计划单列市交通运输厅(局、委)、天津市、上海市交通运输和港口管理局,主要港口管理机构:
   
为进一步做好交通运输应急管理工作,加强信息报送,提高应急综合协调能力,我办近期拟编制《交通运输应急工作联络手册》。现通知如下:

一、请各单位按照所附表格格式于2011819日前将本单位24小时应急值班电话、传真、邮箱以及本单位负责应急管理工作的领导姓名、职务、电话、传真、邮箱报部应急办。

二、请各单位在书面报送的同时,将电子版发到搜救中心的邮箱。其中表二、表三涉及到多个机构的,请同时上报,将其分为表二1,表二2......;表三1,表三2,......

三、今后,本单位负责应急管理工作的机构、人员发生变动,请及时报部应急办。

联系人:刘旭东   

电话:010-65292218

 

     传真:01065292245

     Email: cnmrcc@mot.gov.cn    中华人民共和国交通运输部应急办公室(章)

                                  O一一年七月二十一日

  1. 交通运输应急通信联络手册.xls
  1. 交通运输应急通信联络手册.xls

相关文档