关于做好2020年度海上搜救奖励专项资金发放工作的通知

各有关单位:

按照《交通运输部办公厅关于奖励2020年度贡献突出社会搜救力量的通知》(交办搜救函〔2021〕832号)要求,2020年度海上搜救奖励资金已开始发放(具体安排见附件1)。现将此次奖励资金发放有关事项通知如下:

一、本次奖励资金由各省级海上搜救机构代发,目前已下拨到各单位财务账户。请各单位切实履行资金发放监管责任,严格按照专款专用、公开透明原则,确保奖励资金尽快发放到位。奖励资金发放情况应于发放结束后10个工作日内报中国海上搜救中心备案,相关材料(可附发放凭证复印件)请于2021年6月30日前寄送至我中心。

二、为进一步增强社会力量的荣誉感和参与海上搜救行动的积极性,中国海上搜救中心拟向此次获奖的社会力量给予精神奖励。奖牌将寄送至各单位,请各单位认真组织,确保发放到位。

三、为切实提高奖励资金使用效益,获奖的社会力量可填写满意度问卷(附件2),反馈有关工作意见。请各单位通知本辖区获奖的社会力量,并协助收集1-2份满意度问卷,与资金发放情况一并反馈中国海上搜救中心。

本通知及附件电子版可在交通运输部网站中国海上搜救中心子站“通知公告”专栏下载。

联系人:屈珊珊

联系电话:010—65293790;010—65292240

联系地址:北京市建国门内大街11号

电子邮箱:quss@mot.gov.cn

附件:1. 2020年度海上搜救奖励专项资金安排明细表

   2. 海(水)上搜救奖励资金满意度问卷

中国海上搜救中心

2021年5月31日

  1. 2020年度海上搜救奖励专项资金安排明细表.doc

  2. 2020年度海上搜救奖励资金满意度问卷.doc
  1. 2020年度海上搜救奖励专项资金安排明细表.doc
  2. 2020年度海上搜救奖励资金满意度问卷.doc

相关文档