交通运输部办公厅关于报送交通运输行业公路水路环境统计报表的函

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),长江、珠江航务管理局,长江口航道管理局,沿海及内河主要港口管理局,各直属海事局:
  为加强和规范交通运输行业公路、水路环境统计工作,提高交通运输环境保护管理水平,结合近年来交通运输行业环境统计工作实施情况,部修订了《交通运输行业公路、水路环境统计报表制度》,并经国家统计局备案生效(国统制〔2014〕97号)。现就统计报表填报的有关要求通知如下:
  一、请各单位高度重视交通运输行业环境统计工作,认真学习和履行报表制度,做好新旧报表的衔接工作,按时填报。
  二、请各单位于2015年3月1日前上报2014年度统计报表。统计报表由各级主管部门一式两份报送部环境保护中心,电子版同时报送。统计报表电子版可在交通运输部网站(www.moc.gov.cn)综合规划司通知公告栏下载。
  三、我部将汇总和通报各单位报表情况,并委托部环境保护中心开展有关统计报表解释及培训工作。
  联系人:交通运输部环境保护中心 芮睿
  电话:010-65299756
  电子邮箱:epc_moc@163.com
  地址:北京市东城区和平里东街10号院503房间
  邮编:100013

交通运输部办公厅
2014年11月24日


抄送:国家统计局统计设计管理司,部规划研究院、环境保护中心,部办公厅文秘处。

  1. 《交通运输行业公路、水路环境统计报表制度》
  1. 《交通运输行业公路、水路环境统计报表制度》

相关文档