关于开设“职工电子书屋”的通知

部机关和在京直属各单位工会:

  为进一步丰富部直属机关广大干部职工文化生活,不断满足职工日益增长的精神文化需求,开拓视野、提高综合素质。部直属机关工会决定于2013年8月1日起开通“职工电子书屋”。具体通知如下:
  一、职工电子书屋内容和功能:设有科学技术、时政新闻、财经管理、时尚生活、家庭健康、文学文摘、电子书籍、报纸大全等10多个栏目,收集了中外名著、人文、科技、健康知识等几千种书籍。该书屋具备图书检索查询、电子图书在线阅读、移动终端在线阅读等功能。
  二、在线阅读方式:
  输入网址:http://www.bookan.com.cn/jtysb,输入用户名:jtysb,密码:123456,即可进行在线阅读。
  三、移动终端阅读方式:
  该书屋提供andriod手机版、andriodPAD版、iphone版、iPAD版客户端,职工需先用在线阅读方式访问进入后,点击“移动终端”按钮,下载安装即可。
  请各单位工会认真做好宣传工作,发动广大干部职工充分利用职工电子书屋学习平台,及时了解相关信息,引导职工养成勤学习、爱学习的良好习惯,不断提高自身的综合素质。

交通运输部直属机关工会
2013年7月18日

相关文档